#16 Article 260 Posted at 1991/03/15 11:22:52 by ASA (MAP2105) [JETMAN]

Subject: Re:*4 アニメじゃないけど「鳥人戦隊ジェットマン」は最高なのだぁ!! /254 ... /251 /250

僕はフラッシュマン以来まともに戦隊ものを見ていませんが、ジェットマンは面
白いです。このまま最後まで行ければ、戦隊ものの最高傑作になるでしょう。観て
損はないどころか観ないと損をします!
 話もさることながら、1カット1カットがすごく気持ちいいんですよね。アラが
ないとはいわないけど、観てるだけでワクワクするなんてほんと久々。バイオマン
でもここまでは行かなかった……あー、金曜日が待ち遠しい!

旧作は旧作で再放送して欲しいですねー。ビデオもなかなか出ないし……(ジラ
イヤもいいけどマシンマンがみたい!)

南極二郎さんは馨派ですか。じゃあ僕アコもらってきます。(笑)「鹿鳴館馨」
というネーミングを聞いたときは、まさか歴史パロでもやるのかとびっくりした
……(あ、でもこのネタ使えるな)ホトンド国辱もんのネーミングですよ。(笑)
 ヘンタイお嬢様キャラといえばガラットの時代院咲子サンが好きでした。(古いっ)

「特撮」のボードでいいから一つ欲しいなあ。(僕こっちが専門だから)ねえ、
皆さん?

シングルも買った 早坂ASA(あれ?)