#16 Article 2431 Posted at 2001/03/22 00:27:11 by Nei (MAP2659) [DENDO]
Subject: ギア戦士・電童「長い夜」
いやあ、いっぱいの武器。あれ全部へなへなで役に立たないって言うオチかと 思ったんですが、さにあらず、思いっきりウケちゃいました。(^_^;) 「ミサイルとかビームとか剣とか弓とかヨーヨーとか」をちゃんと作ってる ドクター井上以下ギアスタッフは偉い。 でも、大きいお友達にこんなに媚びてていいんでしょうか。(笑) ガンダムのビームライフルと、ライディーンのゴッドゴーガンと コンVの超電磁ヨーヨーと、ゲッターのトマホークと、 ダ・ガーン剣らしいのはわかったんですが、あと判別出来た方います? ミサイル系って弱くって。(^_^;) 物語が山場に差し掛かって真剣な話になると、こういう遊びが よく入って来る気がするんですが…気のせいかしら? こんな書き込みばっか(^_^;) Nei