#16 Article 2390 Posted at 2000/07/01 02:39:19 by 羊田中 (MAP2847) [MEDAROT]
Subject: メダロット最終回「史上最大のロボトル」
巨大メダビーが最後の勝負を賭けるシーン、アイアンジャイアント入っていましたな! 今日の見所は責任を取らない大人はただの年食っただけのガキだとの一言で最後の おいしいところをかっさらったヒヨコ売りでしょうね。(総選挙前ならもっと面白かった) エンディングの最後もヒヨコ売りとうるちだったし(^^;) 婚約により新家庭=ネオロボロボ団と修羅(?)の道に突入したカラスミ女史の突進ぶり も面白かったです。 総じてメダロットはB級アニメの王道をこなしきったと思います。 DVDBOX出たら買うかも(^^;) で来週からはメダロット魂ですか。スリルとギャグが売り物かどうかはともかく、 今までのノリを生かしてくれれば言うこと無いです。 是非新女幹部との対決を望む(^^;) 羊田中