#16 Article 2237 Posted at 1999/06/25 20:22:48 by エスケイ (MAP6964) [LAST]
Subject: 超発明ボーイかにパン
いやぁ終わってしまったなぁ。 意表をつくため為だけに結婚してしまった ナッツさん、それで良いのか(^^:: これは凄い真のプラトニックかと思いきや やはり01では無かったアンジェリカ。 でも、ロボフェチなら01でも良かったのかな(笑) そんで最後の最後にいい人っぽくなってしまったナムル。 最後まで生きてたんなら、やはり最後まで悪役に徹しても 良かったかも。 だって考えてみればナムルが言うことの方が ロボットと結婚してしまうかにパンやナッツさんよりも ごくごく普通な感じだし、みんなが同じように考えてしまって 終わるよりはいい気がするかな? ほんでちょこっと秘書が見れたのは良かったな(^^ こっちの方がアブノーマルのはずなのにノーマルなカップルとは これいかに(^^:: しかし、さっさとシャラク星を脱出して助かったと思いきや 戻ってきたお偉方は、この後この星でどういう立場にあるのか 一寸見てみたい気がするな(笑) って事で次回からはかにパンとアンの子供?が未来からやってくる 超発明ボーイかにパンスーパーズでお会いしましょう(笑) エスケイ