#16 Article 2190 Posted at 1999/04/18 02:56:56 by 偽安爺ュロ (MAP386) [MFARM.01]
Subject: モンスターファーム(1)「はじまりは今!」
偽です。最近ちょっとアニメ見るようになりました。でもゲームが らみなんですよね。サクラ大戦OVAさえ見てないってのに(^^;。To Heart はキャラクター命で見てるだけなんでアレですがモンスターファームは 世界が好きなのねん(でも行きたいのは太正時代の世界かな(笑)) ゲームのアニメ化ってキャラクターが変わったりすること多いんで すけどホリィがそのまま動いてるのはかなり嬉しいです。モンスターも そのまんまだし。私は新米トレーナーのホリィしか知らないけど2に 出てくるホリィはあんな感じかも(笑)。逆に元気の方が違和感あったり して(笑) 円盤石(CD)からモンスターを呼び出す興奮とかほんとにあんな風に なります。強いモンスターなんか滅多に出ないけど楽しいよ。 ちなみにゲームでは火の鳥の召還はアレなんですけどアニメではど うなるんでしょ。 俺の注目円盤石 PS To Heart(DISK1) 育成中・・・メロンド(PS Beatmania) ・・・カスミ(PS Dead or Alive) 実は2は2匹目育ててる途中だったんで再開してみようかと思います。 偽