#16 Article 2130 Posted at 1999/03/09 21:36:20 by PAZ (MAP2562) [MICRO.09]
Subject: 小さな巨人ミクロマン「原人出現! 魔の逆進化遺伝子!」
麻美 「ねぇ、エジソン、あの機械は何なの?」 エジソン「ミクロジウム・ディテクターである!」 ミクロマンとアクロイヤーの位置を発見する装置だそうで。 もう新EDみたいな迷子にはならないわけですね! ・・・と思ったら、なにやら調子が悪いようで。。。 新しく完成した基地は、タワー基地じゃありませんでした(^^; 外から見ると小さいのに、中に入ると大きいです。 これは・・・おもちゃのサイズに合わせているのでしょうか? (そういえばタワー基地もミクロマンの大きさと比較すると 基地というほどは大きくなかったですもんね) 人間を原人化しても、あまり被害はなかったです。 それより原人化した祐太が妙にかわいかったです(笑) タイムリミットとかで危機感を煽っていた感じですが、 敵味方ともマヌケな言動が多くてイマイチ危機感が出ません。 そーいう味の番組なのかも知れません。 PAZ