#16 Article 2120 Posted at 1999/02/23 00:55:30 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [BUBBLE.18]
Subject: Re: バブルガムクライシス / We Built This City /2118
> なんだかんだ言って、プリスはネネのことが心配だったんですね。 ネネちゃんがプリスに抱きついた時に見せたプリスの笑顔が 良かったッス。最近何気にポイント高いかも?>プリス > バイクがコケて、緩衝材に頭から突っ込んで、足だけ出てて、 >「何よこれぇー!?」って足をばたばたしているネネちゃんがかわいかったです。 私は二人がかりでモトスレイブを起そうとしてる所ッスかね? やっぱプリスも生身じゃカヨワイ女の子なのね(ってバイクが重いだけか) > ネネ救出のため、同じ立場で一緒に戦いましたし、 > レオぴょんとプリスの仲もこれで進展しそうですね。 そうですねえ~。でも前途は多難そうですね。 > タワー全体を凍らせるのは見事でしたが、 > 人間は大丈夫だったのでしょうか(^^; 私は気持ち悪いゾンビブーマが早く活動を停止してくれる事 ばかり考えていたもんで人間の事まで気がまわりませんでした(苦笑) > これで安心していてはいけない、ということでしょうか。 なに一つ解決してない訳ですしね。まあ~最後に向けての 盛り上がりに期待しましょう。 GYUU(MAP6449)