#16 Article 2114 Posted at 1999/02/16 00:08:18 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [BUBBLE.17]
Subject: Re: バブルガムクライシス / Moving Waves /2111
> うひー、怖いっすね。 > まるでホラー映画を見ているようです。 昔見た「ゾンビ」の映画を思い出させる様な光景でしたね。 ちなみに、その映画は怖くて最後まで見れなかったそうな(苦笑) > でもロッカーの隅に隠れていたネネちゃんのあんよがいいです(ぉぃぉぃ) 不謹慎ながら・・・同感(やっぱり苦笑) > 銃を取って突っ込んでいくネネちゃん。度胸ありますね。 さすがにハードスーツなしだと非力な女の子ですね。 マシンガンの反動に振り回されてるしい。 > そして危機的状況のまま来週へ。 > はたして収集が付くのでしょうか・・・? レオンちゃん&プリスの救出作戦は次週ですね。 しかし、生身でモトスレイブに乗ってしまうプリスはやっぱスゴイ。 > 浅川悠さんって、つぐみちゃんをやっていらしたんですね。 > 今はプリス以外にミトの不定形生物ネコさんをやってますね。 そう言えば、「ロードス」のシーリスや「レッツゴーMAX」の 草薙兄弟(の片方)も何気にやっておられましたね(だから覚えた) > 僕は、去年から今年にかけては、 > 丹下さんや小西さんや川上さんが大活躍の年だと思っていましたが、 > 浅川さんの年でもあったみたいです。 何気に出ている所がまた・・・。 GYUU(MAP6449)