#16 Article 2111 Posted at 1999/02/14 23:20:59 by PAZ (MAP2562) [BUBBLE.17]
Subject: バブルガムクライシス / Moving Waves
前半落としました(;_;) うひー、怖いっすね。 まるでホラー映画を見ているようです。 でもロッカーの隅に隠れていたネネちゃんのあんよがいいです(ぉぃぉぃ) 銃を取って突っ込んでいくネネちゃん。度胸ありますね。 そして危機的状況のまま来週へ。 はたして収集が付くのでしょうか・・・? ところでアキハバラ電脳組のEDを見ていて発見したのですが (日常的にアニメのOP/EDをひっぱり出してきて見るのが僕の趣味です ^^;) 浅川悠さんって、つぐみちゃんをやっていらしたんですね。 今はプリス以外にミトの不定形生物ネコさんをやってますね。 僕は、去年から今年にかけては、 丹下さんや小西さんや川上さんが大活躍の年だと思っていましたが、 浅川さんの年でもあったみたいです。 PAZ