#16 Article 2097 Posted at 1999/02/09 00:53:43 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [BUBBLE.16]
Subject: Re: バブルガムクライシス / I Surrender /2095
> 語られる、もう1つのナイトセイバーズ。 > これって、以前のOVAシリーズのことでしょうか? 自分も、この辺の所分からないんで知っている方、 できればフォローお願いします。 でも、雰囲気的にはOVAとはパラレルワールドになっている 様な気もしなくもないんですが・・・。 > シリアが好きになれる娘じゃないとハードスーツを着られないんですね。 > シリアに迫られて赤くなってバタバタするネネちゃんがかわいいです。 やっぱり何気にヒット!! >マッキー「女性として成熟してしまうと、 > ハードスーツのコアをクリーンに保てなくなっちゃうんだ」 以前の会話からなんとなく予想はできていたんですが、 コアが重要だったんですね。 > おぉ、雑誌の中身を自動販売機で書き替えられるシステムだ! シーンが緊迫している中、丁寧に紹介されている所がなんとも。 やっぱり何気に感心してたりして・・・(笑) > で、ガラティアのフェノメノンで復活したマッドブーマがADポリス本部を襲う! > ネネちゃんが危ない!でもハードスーツが無い! ぬおお~!!いつもええ所で終るんだよなあ~ という事で次回こうご期待中(笑) GYUU(MAP6449)