#16 Article 2092 Posted at 1999/02/08 02:00:02 by PAZ (MAP2562) [GASA.17]
Subject: ガサラキ「混沌」
先週のです。 OPのRemixは古代編だけだったみたいですね。 あのテンポもけっこう好きだったのでちょっと残念です。 千年前から一気に現代に戻ってしまいましたね。 冒頭の和歌で「アジア極まる」はちょっと嫌かも(^^; アメリカが穀物輸出の一時停止? 古代編になってすっかり転生メインみたいになってしまったので 「ゆ~さくさん、外れー」と思っていたのですが(^^; そうでも無さそうですね。 神話とメカと国際情勢が絶妙に入っている番組なんですね。 鏑木「ちょっとムラチュウ!」 さすがは世界一かわいい中尉どの。ピカチュウにも負けていません(笑) 「ユウシロウは京都の方に行ったようだ」 ってすでに大陸の方に居るみたいですが(^^; それにしても、あれだけ元気だったミハルがこうなってしまうとは・・・。 PAZ