#16 Article 2090 Posted at 1999/02/04 01:20:57 by PAZ (MAP2562) [BUBBLE.15]
Subject: バブルガムクライシス / Minute by Minute
(先週のです。見るのが1週間遅れてます) こんな時に喜んでちゃいけませんが、インナー姿が燃えます。 特に髪を上げたプリスが良い感じです。 最近プリスがいいです。 レオぴょんとプリスが何か良い雰囲気ですね。 そしてイっちゃってるシリア。うを、凄すぎる(^^; 素体のおなまえはガラティアだそーで。シリアとガラティア。 マッキーはやっぱり人間じゃなかったんですね。 ネネちゃんとマッキーも良い雰囲気です。 そして語られる7年前の真実。 これは・・・使徒? で、素体は何のために作られたのでしょう? 気持ちをぶつけながらドラムを叩くプリス。 なんか、マクロス7のビヒーダを思い出してしまいました。 やはりハードスーツはブーマだったんですね。 レオン「あぁ!あんたもそうだ。あのスーツは良くできてるなぁ。 あんたの体のラインはよーく憶えてるぜ」 どう考えても同じラインが出るとは思えないのですが(^^; そんなに体の線が出るのでしょうか?ドキドキ(笑) ところで例の「プリス最年少説」の続きですが、 テレ東のWebページで情報を発見しました。 シリア・スティングレイ(24) ネネ・ロマノーヴァ(18) リンナ・ヤマザキ(20) プリス・S・朝霧(19) だそーです。あぁ良かった、ネネちゃんが最年長じゃなくて(^^; PAZ