#16 Article 2080 Posted at 1999/01/27 00:05:27 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [BUBBLE.14]
Subject: Re: バブルガムクライシス / Shock Treatment /2077
> いきなりエステに行ってるのはサービスなのでしょうか(^^; 多分、きっと、間違いなく・・・(オイオイ) > なんだかんだ言って、ネネちゃんもみんなのことが心配なのですね。 冒頭の落ち込んでいるネネちゃんが「らしく」なかったが・・・ 結局は放っておけなかったんでしょうね。 何気にレオンちゃんにプリスの事でツッコミを入れて 焦るレオンちゃんが笑えた。そして、何気に詰め寄るディリーも(笑) > そして、ついに見つけたウィズ・ラボ。 > シリアが破壊しようとしていたものは・・・ > ・・・シリアの素体? う~む、素体は幼シリア(?)だったのかあ~ > なるほど、昔はあんなにかわいかっ(以下自粛) いやいや、大人の方も結構・・・(オイオイオイオイオイオイオイオイ) > 次回予告。いよいよ本当にシリアが壊れてます(^^; 前回とは別の意味で・・・ それより暴走してしまったハードスーツが気がかりだわ 後、ハードスーツを捨てて脱出する四人も(オイオイ) GYUU(MAP6449)