#16 Article 2056 Posted at 1999/01/16 23:31:24 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [BUBBLE.13]
Subject: Re: バブルガムクライシス / Atom Heart Mother /2055
この年末年始の面白くないTVをやってる時間にまとめて 見ました。これでようやく話題についていける。 > 今年最初のナイトセイバーズ。お久しぶりのネネちゃん達です。 ほんま久しぶり・・・って、こないだ見たばかりか(笑) > プリスと話をしながらホットドッグをかじるリンナがかわいいです。 > 以前よりプリスと仲良くなりましたね。 > お見合いあたりの話でお互いの価値観を認め合ったのかも知れません。 以前の「プリスに勝つ!」と言っていたリンナが懐かしいかも? > ネネちゃんとプリスは相変わらずですね。 > 人間関係や各人の性格が継続してきちっと描かれている所は好感が持てます。 リンナの補足もありましたが、なんとなく分かってきました。 > シリアとナイトセイバーズに疑問を抱くメンバー達。 >「何も言ってくれないなら信じられない」と部屋を出るネネちゃんと >「言えないほどの理由があるのだから」と協力するプリスとリンナ。 > 対照的ですね。 それぞれ個人的な事情で戦っているからって所のですね。 > 次回予告。 >「壊さなきゃ! 壊さなきゃ! 徹底的に!!」 > うー、シリア壊れてるよー。こわいよー(笑) 上記に同意。こわいよー>シリア姉ちゃん > プリスはお嫁さんにしたら凄くかわいい女性だと思います。 > 料理なんてしたことなくても、きっと作って待っててくれるぞ! > 壁には1回失敗してフライパンを投げつけた跡があるかも知れませんが(^^; つい想像してしまった・・・。確かに、かわいいかも? GYUU(MAP6449)