#16 Article 2025 Posted at 1998/12/25 01:50:40 by PAZ (MAP2562) [BUBBLE.12]
Subject: バブルガムクライシス / Made In Japan
リンナがお見合の途中で(相手に金を借りて ^^;)戻ってきました。 やっぱり、ナイトセイバーズが彼女の道なのですね。 (田舎に帰ってたのに、戦闘開始してから連絡を受けて帰ってこられるとは。 未来の超特急は速いんですね) プリスの「もう帰ってこないかもよ」ってのが、 「ブーマと戦っているより幸せな道がある」と言いたげで良かったです。 たぶんナイトセイバーの全員とも、引き止めたりしないでしょうね。 「あいつ、なんで年下なんだろ」 ネネちゃんも彼氏が欲しいお年頃ですね。 ADポリスにはいい男は居ないんでしょうか? 番組最後にいつも出る「See You Next Week」が 今回は「See You Next Year」になっていました。細かいっすね。 というわけで、ネネちゃんに会えるのもまた来年です。 PAZ