#16 Article 2018 Posted at 1998/12/14 11:38:29 by As (MAP3660) [GASA.10]
Subject: Re: Re: ガサラキ「骨嵬」 /2010 /2008
ああ、週遅れだ.. 体が勝手に踊ってしまう主人公~(^^) > エヴァが見える(;_;) ついでにミサトさんも見える(;_;) まあ、ブレンパワードとかガサラギとかはベテランの対抗作?なのだろうかららら? 確かに「俺ならこう料理するね」があまりに直接対応しすぎる面もありますが、 脳味噌に『間接的な表現の方が偉い!...ような気がする』回路が出来ちゃっている んで「ただ機械が壊れていますよ~何処にも残酷シーンありませんよ~」がかなり 気に入っています。ただ、作画がケーブルとかパイプを血管ぽく描いちゃった のが大マイナス(^_^; 一話目あたりのいかにも寄せ集め~な印象が無くなって来たので、これも◎。 舞ってしまう主人公も面白い(^^)あの搭乗シーンは釣り鐘に入るやつですかね? えーと...道成寺?(^_^;??? #でも考えたのは「戦場にマルチを大量に投入して無惨に吹き飛ばすのは #かなりイケルのでは?」とかそんなもん(^-^; ##ゆーさく先生のマンガレポート...いつもにもまして文字だらけ(^^;活字の ##隙間に絵があるというか、隙間を全部文字で埋めたというか As