#16 Article 2014 Posted at 1998/12/11 06:44:40 by LAVI (MAP6778) [DT.LAST]
Subject: Re: Re: エイトロン終了 /2007 /1996
> 結局DTってのが何なのか良くわかりませんでしたが、 > ちょっと万能薬みたいな使われ方をしすぎた感じを受けました。 DNAの事だけどDNAと言っちゃうと裏付けが要るから名前を変えてみました。 ...って所では?...(^^; #人種差別問題をそのまま扱うと角が立つから宇宙人に置換えて話を作りました。 #ってSTとか、トワイライトゾーンとかで良くやるパターンみたいな感じ。 >「シュウはおさかなになりました」 ^ の餌...(゚゜)☆○(--)o >「自分で決めること。自分の意志で歩くこと。 > ダメでも、やってみること」 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ここが重いですね。 実際にダメでしたから... 「 無駄かも知れないけどやってみたら無駄でした 」を気取らずに作ってる所が良。 全体に古くさい感じはするのですが何故かお気に入りの作品なのだ。 #真面目に作ってるから引きつけられたのかな? 意外と見てる人は多かったのね...(^^; by 金髪高耳×傷 #水棲人はどうなったのだろう?