#16 Article 2010 Posted at 1998/12/08 20:18:02 by PAZ (MAP2562) [GASA.10]
Subject: Re: ガサラキ「骨嵬」 /2008
エヴァが見える(;_;) ついでにミサトさんも見える(;_;) いきなり非科学に突っ走ってしまった感じが(^^; それにしても、一気に妙な雰囲気になってきました。 中東での戦闘は、どうやらメインではなかったようです。 TAの乗員は変なものを投与されて実験してるし。 まだまだ視聴者の想像を超えた展開が待っていそうな気がします。 > あの鬼こそが本物の“T・A”という訳ですね。 なるほど、あれを目指して開発していたわけですね。 > そうして始まるユウシロウとミハルの愛の逃避行。それを追う二人の女。 > 「お姉さんが教えてアゲル」「お兄様をお慕い申し上げております」 そ、そんな楽しい見方があったとは!(笑) ところでこの絵柄、どこかで見たことあると思っていたんですが、 ガンダムWっぽいかなぁ、と。 最後の提供表示の後に出る「来週も見てネ!」だけ この番組の雰囲気から妙に浮いてるような気が(^^; PAZ