#16 Article 1969 Posted at 1998/11/09 21:15:46 by PAZ (MAP2562) [GASA.06]
Subject: Re: Re: ガサラキ「操り人形」 /1962 /1961
> 操り人形(パペット)に似て。 > こんな古歌、あるもんか(笑)。 以前にYOUさんのおっしゃられていた通り。 現代人モロ出しの詩ですね(^^; > 今回のチームの印象はずいぶんちがいますね。 > もちろん反動でことさら親身になってしまったという理解もできますが。 豪和の圧力だったりして。。。 仕組まれたクーデターで仕組まれた停戦だそーで。 いやー、恐ろしいですね。 時代を反映しているのでしょうか、戦場に女性がかなり居ますね。 >やっぱ、今回最大の見所は > 「うっふ~ん」 >でしょう。 スタッフ向けのサービスシーンなのでしょうか? こーいうのもアリな番組なんですね。大人の番組ってやつ?(笑) (しかし、あれだけでジープ貸してくれるものでしょうか。 あの後、触ら・・・いや、殴って奪ってたりして ^^;) >安宅のねーちゃんは状況を面白がってるだけでしょうね。 >ちょっちミサトさん入ってないかこのキャラ。ま、いいけど。 僕もそう思いました。かわいい大人の女性という感じで 前回メカニックに手を振っていた時から注目してます。 「俺は、彼女を知っていたということを知っている」 なんかいきなり転生モノみたくなってきました。 それにしてもユウシロウ、迷惑なやつですね(^^; PAZ