#16 Article 1932 Posted at 1998/10/27 19:36:40 by PAZ (MAP2562) [GASA.04]
Subject: ガサラキ「蜃気楼」
OPが変わりました。 以前のものより伝統芸能色が減ってメカメカしくなってます。 ぐるぐる回るTAの手が気持ち悪いかも(^^; 軍人さんのおねーさん達が妙に美人です。 準主人公級のキャラよりかわいく描いてあったりして、なぜなのだー(c)ピンカ バリバリにTAを乗りこなしている女性も居るんですね。 OPの回り込みシーンが出ました。旧OPの画像はけっこうこの回から取ってます。 ユウシロウはどこでも踊れる人だったんですね(^^; そして、例の意識コンタクトした女の子が敵側のTA乗りだったという展開。 この番組、最初はただの兵器モノかと思っていたのですが、 異色な要素が微妙なバランスで入っているので、 目が離せなくなってきつつあります(前回落としたけど ^^;) 次回はいよいよ接触ですね。 PAZ