#16 Article 1883 Posted at 1998/09/23 10:57:20 by PAZ (MAP2562) [LAIN.12]
Subject: Re: Re: lain 「LANDSCAPE」 Layer:12 /1881 /1880
ありすはもう一生分くらい怖い思いをしていると思います。 それでも玲音を訪ねて行ったのは、 玲音のことを友達だと思っているからでしょうね。 肉体は個々に作り出されているけれど、 種としての人間は文化を共有することによって 精神的に接続されることができる・・・ってこと? 「ありすだって、誰だって、みんな、アプリケーションでしかないの」 むー、しかし魂はバックアップできるかという問題が(笑) 「れいんを好きになりましょう。 れいんを好きになりまれいんを好きにな れいんをれいんをれいんれいんれれれれれ」 最後にチャタるところ、 マックス・ヘッドルームを思い出してしまいました。 > どーでもいーけど、この番組に出て来るキャラの眼のアップを見ていると > 「楳図かずおのまんが」を思い出してしまう……今回が特に顕著(笑)。 僕、哭きの竜を思い出してしまいます(^^; >あのねーちゃんに音響カプラをあてがうとどんなデータがでてくるのか気になる >ところです。 なんか、キム少年(Ah!Ski)を思い出してしまいました。 XOR A;私はすごくおなかがすいています PAZ