#16 Article 1758 Posted at 1998/06/19 23:49:57 by PAZ (MAP2562) [COWBOY.12]
Subject: Re: カウボーイビバップ第十二回 /1757
「スピーク・ライク・ア・チャイルド」だよー(エド調) この話がオンエアに入っていて嬉しいです。 あと、フェイの声が林原さんで嬉しいです。 「夢見る元気少女」という感じにぴったりだと思います。 将来の自分にエールを送る姿がいぢらしいです。 次回で最終回ですね。 もう3ヶ月経っちゃったなんて、なんだか信じられない感じです。 とりあえず、多田葵さんの声を認識した作品ということで 自分の中ではかなり印象深い番組になっています。 (でも、もしエドが少年だったらここまで印象深かったかどうか ^^;) > しかし、この番組って一体何をやりたかったんだろう? > やっぱし全部見ないとダメなのかな? 僕は、おそらく全部見ても同じなのではないかと思ったりしています。 この「ごった煮」感こそがこの番組の持ち味なのではないかと。 ・・・全部見て違ってたらすみません(^^; というわけで今回のアイキャッチ。合ってるかな? then, in 2071 in the universe. The bounty hunters who are gathering in spaceship "BEBOP" will play freely without fear of risky things. They must contain new dreams and films by breaking traditional styles. The work which becomes a new genre itself, will be called ... COWBOY BEBOP 最後の所に以前から見慣れたフレーズが入ってる所を見ると、 すべてのフレーズは長い文章の一部分のような気がします。 PAZ