#16 Article 1746 Posted at 1998/06/10 23:20:47 by PAZ (MAP2562) [COWBOY.10]
Subject: Re: カウボーイビバップ第十回 /1740
> でもって、エドのはしゃぎよう。嬌声って言ってもいいな(笑) > 高校生にこんな声出させてええのんかいな(い~~んです) 思わず巻き戻して再び見てしまいました(ぉぃぉぃ) んー、多田葵さんいいっすー。こうやって転んでいくのね(^^; いまだに上手なのか下手なのか僕にはわかりませんが(^^; やっぱ上手なんでしょうねー。 感電したエドがブルブルふにゃふにゃしてから起き上がるのが良かったです。 「死んだ・・・?」とかつぶやきながら、 エドのほっぺを「ぷに」って押すフェイも良かったです。 フェイは困ったり怖がったりして弱さを出してる方がかわいいです。 > 私的には2週連続よりは楽しめました。ジュピターなんたらは > 方向違ったと思うん。いや、全く個人的と言って逃げるわけですが。 > 楽しめる人には楽しめたのかなー 僕は「色々ある」のが楽しいと思います。 でも全体的には 「カッコ付けてるんだけど外しちゃって結局元のまま」みたいな 俺たちは天使だ系(←系ってなんだ系って)のストーリーが好きです。 そーいう意味ではジュピター・ジャズは確かに方向が違っていたと思います。 スパイクの過去は凄いんだぜー、ってのを描きたかったのかも。 問題は、それを描き切れなかったことかも(^^; ところで、その回の感想を書き損ねてしまったのですが、 スパイクの片目は人造モノなのでしょうか? で、そいつのコントローラーを埋め込んだら、 頭が大きくなってしまった、と(ぉぃぉぃ) 僕も「予告が一番面白い」に一票(笑) PAZ