#16 Article 171 Posted at 1991/01/01 04:32:52 by Niji-king (MAP386) [MILLENNIA]

Subject: Re: Re: Re: 1000年女王については /170 /169 /167

で、メーテルの正体は生まれてくることのなかった自分の姉だった
訳です(戯言此処に極まる)。

実は漂流幹線の方が銀河鉄道より好きな私。これを知らずに松本零
士を語ることなかれ(と言っていいかな)。

千年女王は(元の話に戻った)僕もちゃんとは覚えてないんだけど
記憶にはっきりしていることは漫画とTVと映画でかなり違う話に
なっていたってことです。

漫画の最初は始が学校から帰ってきて家に入ろうとした瞬間父親が
「あぶなーい」とか言われてそのまま家がふっとんで、残ったものは
自作の天体望遠鏡だけになって筑波の天文台の所長をしている親戚の
元にいくと。で、更に親戚の例のラーメン屋に下宿することになるん
だったかしら。天文台の辺りから不確か(^^;)。

あの天文観測所は傑作でした。普段は山の上に作られた普通の観測
所なんだけど、グルって回転して見掛け上何もない普通の山になり、
姿を眩ましたりしました。ほとんど戦隊もののノリざんす。

掲載はサンケイだったけどヨンコマではないのに驚きましたです、
はい。友達のところで見せてもらいました。

000がわかる人はOFFの時に「わるよい」で乾杯だ(笑)。

にじきんぐSG

わるよい:
	アルコール200%の超々純水。天然に取れるミネラルサーケ

P.S.二水が入ってるけど「くらましたり」ね