#16 Article 1686 Posted at 1998/05/01 23:42:03 by PAZ (MAP2562) [OSTAR.17]
Subject: 星方武侠アウトロースター「宇宙最強の女」
ケモノねーちゃん対筋肉ねーちゃん(笑) こーいう時は頼りになりますね。 はっ!? ひょっとして、「~ぞな」とか「~ぞなもし」というのは ニャンコ先生と関係あるのでは? メルフィナがジーンに声をかけた時、てっきりメルフィナが出るのかと(^^; (しかも実は凄く強いのかと(笑)) 女装したジーンは遠目には美人ですねー。 格闘ゲームのキャラっぽいかも。っつーかFVのハニー(笑) (でも安永キャラであーいうのを見たような気もする ^^;) なんと、ケモノねーちゃんは白い寅だったんですね。 クタールクタールにも色々な種類があるんですね。 で、暗殺者を1人で倒しちゃいましたが、 本来狙われていたジーンは戦ってません。 ・・・相変わらず女の子に守ってもらってます(笑) ヤッパ コーイウ アニメダト オモイマス ストーリーがあちこちに枝別れしてストレートに進みませんねー。 いいんでしょうか? ぜんぜん収束していない気が(^^; とりあえず今回は宇宙に出るための金を稼ぐ回だったということで、 必要なステップといえばいえないことはないですが・・・ ・・・物語が進んじゃってるのに金がなくて宇宙に出られない主人公って(^^; PAZ