#16 Article 153 Posted at 1990/12/29 03:28:49 by ハリス (MAP2117) [999]
Subject: はじめましてぇ
はじめまして。 ハリスっていいます。 以後よろしくお願いします。 メカ物は好きな作品が多すぎて困っています。 今週は、テレビで999やってたんですねー おもわず予約してあったLDを 引き取りにいってしまいました。 早速、見てみたんですが、ちょっと気になることがありまして・・・ それは、「さよなら・・・」の方でなんか劇場で観た時と違ってシーンが 少し足りないような気がしたんですが・・・ たしか最初の方で鉄郎が自分のトランクを掘り起こして、 ふたをあけた後に周りのパルチザンが「それは戦士の銃・・」とか そんなようなことを言ったような気がしたもので。 まあ、もう10年ちかくも前に観たので記憶違いかも知れません。 間違ってたらごめんなさい。 でも、久し振りにみてなんか昔を思い出してしまいました。 メーテルはすっごく綺麗でしたし。 ほんと青春の幻影のようなきがしてしまう。感動したなぁ(うるうる・・・) あとはテレビシリーズ全話LD化して欲しいと思うだけです。でも、高そー PS.エルガイムのLD化をせつに願っているんです。レッシィがいま一度みたいよぉ