#16 Article 1497 Posted at 1997/08/03 06:19:19 by PAZ (MAP2562) [MAZE.15]
Subject: MAZE☆爆熱時空 #15「待望企画!温泉で(うきゅっ)ですぅ!」
(うきゅっ)のとこ、ハートマークにルビです↑ MAZEは割と良いと思うんですよー。 それだけにボードが無いのは寂しいです。 でも、ボードがあって書き込みが無い方が、もっと寂しいですし。。。 さて、いきなりタイムスリップしてEDが変わったので、 どうやら新展開に突入!かと思ったのですが、 そうでもないみたいですね。今回は骨休めのようで。 普段から露出度が高い割には、 こーいう回での露出度が低いのは良心のなせるわざでしょうか。 (ミルちゃんなんて、洋服着てても変わらないっすね ^^;) 深夜枠なのにー。でもちょっと安心。 みんなの夢の中での光景、ミルちゃんが手を上げながら大量に走ってるのとか、 ぶつかってドカーンと飛ばされるのとかを見て、 なんとなく、マカロニほうれん荘を思い出してしまいました。 次回予告の「ランチキ・ミルの天気予報」ってのも遊んでますね。 遊んでるといえばCM。毎週ナレーションを変えてるのが凄いと思います。 敵味方入り交じって持ち回りで担当してましたもんねー。 実は最初の頃、保存してたんですけど、とても捕捉し切れなくてやめました(^^; それから丹下桜さんがどんな顔をして「うきゅっ」って言ってるのか 考えると、夜も眠れなくなっちゃいますねー(←さっさと寝ろ ^^;) PAZ ps. 話数合ってなかったらすいません(^^;