#16 Article 1429 Posted at 1996/12/05 13:55:29 by 井上既婚 (MAP6736) [GARATT]
Subject: 美しきライバル、カミル登場!
やっとガラット見れました 昔の作品だけ合って、CMカットできてよいです 敵の設定がダグオンに似てますね しかし、宇宙シンジゲイトのグラッシュ様の質問ってすごいな 「レラニバと五目炒飯どっちが好きだ」と質問して、された方がぶるぶる震えるし そこは、両方ですと言って難を逃れますが、そのあと違う人に「納豆が好きか」 と聞き「はい」と答えたら消されてしまうし、なかなか 美男子カミルの登場がまたすごい いきなり、大してるところからの登場 自分で「初登場なのにこんな恥ずかしいとこから登場したくない」って言ってるし どうもこの人は、二枚目気取りの三枚目のようです 後、ドスコイ姉妹ってのがいましたね 一目見て思い出しました「は~あ、どすこい、どすこい」ってヤツです ちょっと質問なんですけど、ビームサーベルって真剣白刃取り(変換合ってますか) できるんですか?敵兵がおもいっきりしてたもので 二回目の時は、失敗して真っ二つになってたけど >『超力ロボ ガラット』は、関東地方では1984(昭和59)年10月5日から金曜夕方5時 >に放映され、裏番組は『ふしぎなコアラ ブリンキー』でした。 あやふやな記憶もすぐ指摘されるのがメイプルの怖さ、いや、優しさですね(^ ^) > あ、で、「マクロスなんか如何ですか?安いし人気はちょっとだけは有る > だろうし...」とアドバイスしたのは私だったりもします。 と言うことは、ここでこんなの放送してほしいというと少しは意味があるんですか? としたら是非、マジカルエミをお願いします 魔法少女モノに興味を持ってから再放送してないモノで よろしくお願いします(暴走しすぎ) SDメカの時は名前が違うって知らなかった、井上既婚でした