#16 Article 1404 Posted at 1996/10/30 18:06:57 by J.KOBAYAN (MAP6214) [REIDEEN]
Subject: Re: Re: 超者ライディーン 第4話『孤高の戦士、銀牙』 /1400 /1399
銀牙がかなりカッコいいです。正統派の戦士の感じがします。 ただせっかく殺陣師なのにライディーンオウルの武器は斧(^_^;) 変身前の能力はあまり関係ないのかしら? それと、飛翔がちょっと熱血入ってる気がするけど、性格変わってない? 今回一番印象に残ってるのは挿入歌が流れてる時のシーン。 きらりが歌ってる画面を横切って街中を飛んでゆく飛翔。 事務所で椅子に座ったまま眠っている社長にそっと毛布をかける飛翔母 事務所で電光のギャグに笑ってる飛翔妹(名前忘れた)とエース。 (おそらく世代の違う2人を同時に笑わせられるとは、才能あるかも>電光) そして病院によって途中で見つけた花をそっと置いていく飛翔。 セリフなしで見せてくれるのですが、そのおかげで想像が広がります。 > エキドナがいい味出してます。 こーゆー ギャグもいいかも。 > まさかあれで死んじゃってませんよねぇ…? エキドナいいですね。ああいうバカやってくれるキャラがまだ少ないので 彼女には頑張って欲しいです。たぶんまた出てくるんじゃないでしょうか。 (死んだようには見えませんでした。 って感じかしら。 > 5人そろった後の展開に期待します。 次回はいよいよあの可愛い子が出てくるのね(^^)←個人的趣味に走るなって 予告見た限りでは意外に性格悪そうなので楽しみです。 > 「ライディーン」って呼ぶのがまだなんだかくやしいので、 > 最近、「わらしべ」って呼んでます。 会社の上司の受け売り。(^_^;) わらしべ超者ですか(^_^;) MAP6214 J.KOBAYAN