#16 Article 1245 Posted at 1994/09/22 07:30:56 by がるがり (MAP2934) [DIRTYPAIR]
Subject: Re:*6 ダーティペア再放送 /1241 ... /1236 /1234
> やはり、再放送における予告編は……カットされる運命なのかな? 運命かもしれまへん。ボクの知っている過去二回の NTVでの再放送は カットされておりましたです。 ラブリーエンジェルは、LDが早い時期にでていた作品ですよね。(さすがに録画 したので買わなかったけど、人気の高さがうかがえる?)当時、初めてのコミケット を体験したんですけれど、ケイとユリのコスプレをしているおねーちゃんをたくさん 見かけてとってもうれしかったです。あのコスチュームだし(笑) カメラを持って 行くという知恵がなかったのが返す返すも残念。 ボクも御多分にもれず、ラブリーエンジェルには惚れこんでいたので、 『ノーランディア』含めて一通り見ました。……と言えるはずだったんですが、 最近、フラッシュがでてしまっていたんですねー。ウルウル 二年ごとに出してくれて いれば今でもトラッキングしていたかもしれないなあ。(ボトムズもそうだ(;_;)) それにしても、OVAシリーズ(幻の第N話じゃないほう)で、ユリが身を固める 決心をしてしまったときには、これで終わりかナーと思っていたのに、フラッシュが 出たりして、かなり息の長い作品に作品になってますね。これからも出るんでしょか。 今回の再放送にかかっている。のかもしれませんね。8年後クライニ(笑) 恥ずかしながら、8話「やるっきゃない! 恋は女の起爆剤」が好きです。 だってユリの良い話なんだもんねー。(ねー。) 特にオススメする話ではないですけど。(オイオイオイオイ) がるがり