#16 Article 1202 Posted at 1994/06/01 23:21:21 by KINMA (MAP814) [RB.08]

Subject: レッドバロン「脱出!氷河の罠」

毎回登場しては殺られる偽レッドバロン。これぢゃ評価にならんとか
 考えないのだろうか?。んでもって、そのシーンが予告に使われたり
 したら面白いのに(それぢゃ詐欺だって)。

熊野のおっさんの娘というので期待しなかったけど、この作品の女性は
 みんあ美人なようで。でも瞳の輝きが似てるとこはさすがだと思った。
 母親‥‥っうか、熊野氏の奥さんが見てみたいです。

氷河の闘いだからダイヤモンドダストで勝負かと思ったけど、ただの
 ダイヤだった。転んでるようには見えるけど、滑ってるようには見えない。
 でも、格闘的なファイトは、なかなかよかったぞ。
 崖を登っている時、バロンの中で拳はどんな格好になっているんだろう?。

変なお笑いを振りまくより、今回のようにメタルファイトに単発の
 別ドラマを絡ませる方が、この作品には似合っている気がします。

世間が暑くなっていく時に雪山ネタ。相変わらず凄いぞレッドバロン。

髪型だけだとブリード加賀かと思った  きんま