#159 Article 992 Posted at 1996/03/21 12:51:41 by BING (MAP1565) [WARNER]

Subject: Re: Re: Re: Animaniacs のグッズ /988 /986 /985

がるがりさん入院なさってたんですか。お大事に。

ところで、

> 東武東上線 志木駅下車の、ララポート志木店内の 輸入系被服専門店です。
>>  Mindy and Button's Wild Ride
>>  Pinky and The Brain Mobile
> は、念為ボクが押さえておきましょう。

ありがとうございます。お手数をおかけいたします。
  ビデオやWBの公式(?)フィギュアはともかく、この手の商品は入手し
  づらいですから助かります。

もっとも、お店にあっても、何のキャラクターかを理解しているヒトはそう
  多くないでしょうね。

かわいーとか言って買って行く人がいるのかな?

シンプソンズは6期のようですね。(N-MASAOさん、どうもありがとうご
  ざいます。)うーむ、わたしゃ殆ど観てないからなー。とほほー。
  6期はぜひチェックしようと思います。うおー。
  (ちなみに、WOWOWは契約済み。)

ところで、"Animaniacs"のNGもすごいっす。チェックしきれなくて…。

BING