#159 Article 98 Posted at 1994/05/27 00:29:43 by OG (MAP1820) [XMEN.08]
Subject: Re: 超怪力!ジャガーノート /97
昨年末のアメリカンアニメーション上映会では、ビショップ登場の 3話連続編を上映しましたから、まだまだ続いてるんでしょう。 WATAXさんのからんでいるという竹書房版のコミックス買ってきました。 ジュビリーがやたらカワイイっす。 ムック、矢板の本屋にゃ売ってない(;;) OG ウチにはX-MENのアメコミは数冊しかないんだけど(TFより 確実におもしろいけれど、キリがない(^^)のでたまにしかかってない)、 X-MEN加入前のガンビットとストームの話なんか好きですね。 TF(あ、トランスフォーマーね)も一応マーベルユニバースだけど、 さすがにクロスオーバーはGIジョーぐらいとしかないようです。 スパイダーマンがゲストで出たのと、政府組織やらに共通点があるぐらい らしい。イギリス版TFからスピンアウトしたロボットの賞金稼ぎ デスズヘッドは独立誌になって、シーハルク、ファンタスティックフォー、 ウルヴァリンと競演したりしてるんだけどね。 声優が渋いよなー OG