#159 Article 98 Posted at 1994/05/27 00:29:43 by OG (MAP1820) [XMEN.08]

Subject: Re: 超怪力!ジャガーノート /97

昨年末のアメリカンアニメーション上映会では、ビショップ登場の
3話連続編を上映しましたから、まだまだ続いてるんでしょう。

WATAXさんのからんでいるという竹書房版のコミックス買ってきました。
ジュビリーがやたらカワイイっす。

ムック、矢板の本屋にゃ売ってない(;;)
                               OG

ウチにはX-MENのアメコミは数冊しかないんだけど(TFより
確実におもしろいけれど、キリがない(^^)のでたまにしかかってない)、
X-MEN加入前のガンビットとストームの話なんか好きですね。

TF(あ、トランスフォーマーね)も一応マーベルユニバースだけど、
さすがにクロスオーバーはGIジョーぐらいとしかないようです。
スパイダーマンがゲストで出たのと、政府組織やらに共通点があるぐらい
らしい。イギリス版TFからスピンアウトしたロボットの賞金稼ぎ
デスズヘッドは独立誌になって、シーハルク、ファンタスティックフォー、
ウルヴァリンと競演したりしてるんだけどね。

声優が渋いよなー OG