#159 Article 941 Posted at 1996/01/15 20:22:02 by BING (MAP1565) [DISNEY]

Subject: "Toy Story" のフィギュア

某ワンフェスで、あちらのバーガーキングがプレミアムキャンペーン用に
  企画されたという、"Toy Story"のフィギュアが販売されていました。

確か大人気だったとゆー報道がなされていたような…。

2種類あったのですが(全9体のミニチュア版と全4体の比較的大きい版)
  けっこーな値段でした。(とほほ)

しかし誘惑に勝てず、ひとまず4体版を…と入手してしまいましたとさ。

内訳は、スチルなどで有名な主人公、カウボーイの "Woody"
                   宇宙飛行士の "Buzz"
                   恐竜の    "Rex"
                   ブタの    "Hamm"  でした。

"Wakko""Yakko""Dot"たちの隣に座らせてあげようと思います。

映画の公開が楽しみです。
  ところで、日本にバーガーキングってありましたっけ?

BING