#159 Article 911 Posted at 1995/11/23 02:23:03 by みみりん (MAP5444) [DISNEY]

Subject: ビアンカの大冒険

こんにちは。ここ、[#159]は最近ご無沙汰してまして開けて
なかったのですが、やっと思い入れの強いアニメ(ソフトですが)出現!と 
云う事で・・・。(^.^

・ビアンカの大冒険~ゴールデンイーグルを救え!

うーん、待ったけどやっとソフト化かぁ。(^-^
私はL.AやORANDO等に出掛けた時に20本(だっけ?)DISNEY関係のVT,LDを
購入しましたが、『ビアンカ』関係だけは日本版が無くて、寂しかったです。 フー
さて・・・そこで気になるのは声優のキャスティング。
一体誰が抜擢されるのか?(ご存じの方、いらっしゃいますか?)
個人的には『ゴールデンイーグルを救え!』もイイけど、心温まる作品としては、
1作目の『ビアンカの大冒険』がスキだったりします。
(毎年決まって、X'masの時期になるとその作品LDを鑑賞。。。)
ミッキーとは違った、有る種、生活感有りよりネズミっぽい2人(匹)の
活躍に胸躍ります。
米国アニメって、男女間の心の通い合いをストレートに、且つ実に解釈し易く
映像で表現するの、上手だものなぁ。。。(^^)

ビアンカとバーナードの2人を見ていると、ホント、心が温かくなります。

MAP5444 ☆みみりん☆(o^^o)