#159 Article 911 Posted at 1995/11/23 02:23:03 by みみりん (MAP5444) [DISNEY]
Subject: ビアンカの大冒険
こんにちは。ここ、[#159]は最近ご無沙汰してまして開けて なかったのですが、やっと思い入れの強いアニメ(ソフトですが)出現!と 云う事で・・・。(^.^ ・ビアンカの大冒険~ゴールデンイーグルを救え! うーん、待ったけどやっとソフト化かぁ。(^-^ 私はL.AやORANDO等に出掛けた時に20本(だっけ?)DISNEY関係のVT,LDを 購入しましたが、『ビアンカ』関係だけは日本版が無くて、寂しかったです。 フー さて・・・そこで気になるのは声優のキャスティング。 一体誰が抜擢されるのか?(ご存じの方、いらっしゃいますか?) 個人的には『ゴールデンイーグルを救え!』もイイけど、心温まる作品としては、 1作目の『ビアンカの大冒険』がスキだったりします。 (毎年決まって、X'masの時期になるとその作品LDを鑑賞。。。) ミッキーとは違った、有る種、生活感有りよりネズミっぽい2人(匹)の 活躍に胸躍ります。 米国アニメって、男女間の心の通い合いをストレートに、且つ実に解釈し易く 映像で表現するの、上手だものなぁ。。。(^^) ビアンカとバーナードの2人を見ていると、ホント、心が温かくなります。 MAP5444 ☆みみりん☆(o^^o)