#159 Article 883 Posted at 1995/10/01 21:07:45 by Dropmeet (MAP5381) [HAWAI]

Subject: ハワイに行ってきました

ここではお初の書き込みとなります、DROPMEETっす。
 九月の中ごろハワイに行きまして、観光もせずにテレビばっかり見ていたっす。
 テッカマンブレードがTEKNOMANというタイトルで日曜の朝に放映されていました。
 それと十月に、ストリートファイターのアニメが放映されるとTVガイドに
ありましたが、ガイルが主役ということなのでオリジナルでしょう。

あとGARGOYLESというアニメがすげーかっこよかったので、ビデオを買ってきました。
 できれば日本公開希望っす。

それとハンナバーベラのSCOOBY DOOというのをけっこうよく見ましたが、
 日本でのタイトルを忘れちまいました。どなたか教えてください。

追記:セーラームーンは5チャンネル(KFVE)で月曜から金曜、朝六時半からっす

DROPMEET