#159 Article 806 Posted at 1995/06/06 00:01:41 by BING (MAP1565) [UK]
Subject: 親指トム:知られざる冒険
どういうわけか(^^;、試写が始まってるそうです。 残念ながら、広島の1日目に間に合わなかったので、私自身は未見なので すが、見た人の話ではかなりグログロな内容とか…。 (パーブス先生の「リゴレット」も観れてない…しくしく) どうやら、「ナイトメアビフォアクリスマス」が想像以上にヒットしたの で(「マスク」もね(^^;)興行主の中の好きものたちが、こうした作品を 物色しているとかいないとか… 単館公開などであれば、十分モトが取れるようになったので、今後もこう したどちらかというとイカゲテ(そこまで言えないかもしれないですが) 作品を目にする機会は増えそうです。ウレシイような…。 (「ストリートオブクロコダイル」も受けたんでしたっけね) そういや、"The Pagemaster"も公開される筈なんだが…。 最近情報誌、購入せんからなぁ。 BING