#159 Article 787 Posted at 1995/05/04 17:17:59 by BING (MAP1565) [LD]
Subject: Re: Re: "A Troll in Central Park" /786 /785
ぴょんぴょんさん "Thumbelina"の集客状況によっては、"A Troll in Central Park"の公開 の可能性もあるかもしれません。 (もっとも、"All Dogs go to Heaven"、"Rock-A-Doodle"のように、ビデ オのみのリリースという可能性も残されていますね。) 他のネットの方に教えて頂きましたけど、"The Pagemaster"は近日中に我 が国で公開されるとか…。実写合成作品らしいですから(でも、たぶん、 「ロジャーラビット」ではなく、"Rock-A-Doodle"ライクな作品のようで すね)楽しみです。 ファイベルくんのLD、もうvol.3出てますのですかぁ? 最近、ショップ巡りしてないからなぁ…(;_;。 旧盤が高いのは、ソースが違うんでしょうか? LDそのものの品質は、年代が下れば下るほどupしていると思うのです が…。今出てる「ピノキオ」の豪華版はCAVの筈ですし…。オマケもつ いて15000円ですよん。 「眠れる森の美女」(2ヵ国語盤)は所持しています(アメリカCAV盤 も)。含み資産(^^;が増えるのぉ。 ただし、どちらもテクニラマサイズではないです。 そういや、「わんわん物語」もシネスコサイズじゃないなー。本国でのリ リースが難しい現在、コレクターズエディションが出る可能性って低いだ ろうし…(;_;。 BING