#159 Article 763 Posted at 1995/03/30 02:56:13 by ももちょん (MAP3244) [XMEN.37]
Subject: X-MEN「Xパワー大激突! Xメン対Xファクター」
いや~、おもしろいです。 初代メンバーだからまじめなのかと思ったら、アイスマンってあんな 性格なんですね~。 そんで、サイクロップスが対立してビーストがなだめるのね。 見てて微笑ましいわ(^^) そしてX-FACTOR登場! やはり見所はサイク対ハボックでしょうか。互いの攻撃が通じない! なぜなんでしょう(笑)。 兄弟とわかったときの反応が見たかったですね。 「お兄さま!」「弟よ!」 抱きっ!・・・・・んなわけないか(^^; それと面白いのがマルチプルマン。そっか、自分で自分に衝撃を 与えちゃえばいいのか。もし自分がこんなんだったら楽しいだろうな(^^) でもダメージはどうなるんだろ。 ばらばらのときは個別だとして、それが合体したときは・・・・・。 仮に一人が死んじゃったら・・・・・わからん(^^; きっと平気なんだろう。 うん、そうしとこう(^^; こぉ~んなにおもしろいのに終わっちゃうんですね(;_;) 「続きはビデオシリーズで」とかなりませんかね~。 ももちょん