#159 Article 750 Posted at 1995/03/26 23:12:46 by BING (MAP1565) [GOODS]

Subject: "Animaniacs"のフィギュア

"Animaniacs"関連のグッズを発見しましたので、ゲットしてきました。
  ブツは以下の3つです。

どれもみな、全長10センチ、全高5センチ位のフィギュアです。

☆その1.

3人で漕ぐタイプの3輪車(多分本当は自転車)のようなものに乗っ
   てる3人

前から、
     "Dot"
     "Yakko"
     "Wakko"

"Dot"ちゃんだけ、真面目に漕いでるけど、他の二人は漕ぐのは任せ
   っきりという図。

走らせると、"Dot"の足が動きます。

☆その2.

1輪車に乗る、"Ralph"の上に馬乗りになってる"Yakko"の図。

走らせると、"Ralph"の足が動きます。"Yakko"の首も可動。

☆その3.

1つのスケボーに一緒に乗る"The Good Feathers"
   (ハトの3人(羽?)組)

前から
     "Squit"
     "Pesto"
     "Bobby"

走らせると、足が動きます(^^;。

どれも、チープなものですが(最も、そこがまた魅力だったり…)
    我が国では、"Animaniacs"の情報が少ないだけにこういったもので
  も発見すると、なかなか嬉しいものでしゅ。

BING