#159 Article 73 Posted at 1994/05/15 23:09:34 by BING (MAP1565) [MONTANA]

Subject: Re: Re: Re: モンタナ・ジョーンズ /71 /70 /69

すでにモンタナの話でなくなってますが・・。キーワードはそのまま
  でいいや(っていいかげん)。

「タイニートゥーン」の再放送、すでに終わってましたか。残念。
  そうすると、現在は「ピングー」が放映中でしょうか?(最近未
  確認)

そういや、「ピンクパンサー」の新しいシリーズが放映されるって
  話もありましたが、どうなったんでしょうね?(既に放映開始され
  てたりして・・・)

>"ANIMANIACS"を放映したら許しちゃうけど

わたしも許しちゃう。でも、スピルバーグ云々って売りがないと、
  我が国じゃ難しいでしょうか?こっちの作品もテレコム作画が特に
  観たいですね。友永さ~ん、ってか。

「ガミーベア」はチェックしてないですけど、まずったかなぁ・・。

BING