#159 Article 675 Posted at 1995/02/13 04:42:31 by がるがり (MAP2934) [AARDMAN]
Subject: Re:*4 "The Wrong Trousers" 放映! /674 ... /665 /642
ひょえ~、“The Wrong Trousers"かっこいいっす。 飽きっぽさにかけては自信があるんですが、凝った映像とアイデアの 連続には全く飽きる暇がありませんでした。^^; 「動物たちの理想」で垣間みられたユーモアがふんだんに入っていて、 そのユーモアの一つ一つがセンス良くってその映像を細切れにしても 微笑んでしまうという、そんな作品に出会えて、至福のひとときを 過ごせたように思います。 “The Wrong Trousers"に至っては突き抜けてカッコイイ映像にになっ てるぅ。もう燃え燃えですねっ。最後の刑務所がZOOになっている あたりニヤリとさせてくれます。 なんか、第三弾が手掛けられているようでうれしいことばかり。 第三弾も放送してくれないかな~。(気が早すぎるか) キャラクターもその造詣も文句なくて、グロウミットの忠犬ぶりが なんともいかしていますね。ペンギンのデザインもイカしているなあ。 キャラグッズがほしくなっちまった。ファイベルみたく^^; 日本にもショップできないかしらん(おい) 唯一の弱点は、吹き替えだとリップシンクロしている意味が…(T_T) ってとこですかね。 がるがり