#159 Article 661 Posted at 1995/02/07 21:19:04 by BING (MAP1565) [ANIMANIA]

Subject: Re: アニマニアックス面白いっス /655

TRUMPさん、ども詳しいお話ありがとうございます。

なるほど、かなりこちらの作品を研究し尽くしてる方がアニメートを担当
  なさっているとは、、、、、、ますますソソるものがありますねー。

(吾妻先生のファンというのがまた、なんとも・・)

う~~~~~む。"ミネルバ・ミンク"といい、主演の3人の(動きを重視
  したかのごとき)シンプルなデザインといい、本当に興味深々てー所です。

放映してくれませんかねー。

そういえば、主役の3人(3匹?)の名前は、以下のようなものだそうで
  兄弟(?)って設定なんでしょうね。

Yakko Warner(ヤッコでいいんですかい?)
       Wakko Warner(ワッコ?)
       Dot   Warner(ドット・・でしょうね)

ドットが、花の耳飾りをした女の子で、ワッコがボケ、ヤッコがツッコミ
  ってー所でしょうか(あくまで想像)

やはり・・・、犬のようですねー(ねずみじゃないのは間違い無い)

BING