#159 Article 661 Posted at 1995/02/07 21:19:04 by BING (MAP1565) [ANIMANIA]
Subject: Re: アニマニアックス面白いっス /655
TRUMPさん、ども詳しいお話ありがとうございます。 なるほど、かなりこちらの作品を研究し尽くしてる方がアニメートを担当 なさっているとは、、、、、、ますますソソるものがありますねー。 (吾妻先生のファンというのがまた、なんとも・・) う~~~~~む。"ミネルバ・ミンク"といい、主演の3人の(動きを重視 したかのごとき)シンプルなデザインといい、本当に興味深々てー所です。 放映してくれませんかねー。 そういえば、主役の3人(3匹?)の名前は、以下のようなものだそうで 兄弟(?)って設定なんでしょうね。 Yakko Warner(ヤッコでいいんですかい?) Wakko Warner(ワッコ?) Dot Warner(ドット・・でしょうね) ドットが、花の耳飾りをした女の子で、ワッコがボケ、ヤッコがツッコミ ってー所でしょうか(あくまで想像) やはり・・・、犬のようですねー(ねずみじゃないのは間違い無い) BING