#159 Article 530 Posted at 1994/10/26 05:33:24 by ばぶ (MAP2863) [XMEN.28]

Subject: Re:*4 X-MEN「ジュビリー死す!?恐怖の巨大エイリアン」 /529 ... /526 /524

ども ばぶ です。

今週ってば何だか「ウルルンの不精髭」が異様にアタマに残ってます(^^;)。
  うーん、ナゼだろお(^^;)。

あと、サイク郎(^^;) のコスチュームがいつもより暗色だったのは、舞台が地下
  だったためなのでしょうか? 何だか今回みたいな色合いの方が落ち付いてて
  好きだなぁ(^_^)。

今回も大活躍の ウルルン。
  相変わらずあまり頼りになりそうにない委員長(笑)。
  一応総攻撃の指揮は取ってましたけど(^^;)。

エイリアンの姿が変わって取り込まれた人達の顔になって訴えかけてくるって
  いうのは見てて結構恐かったです(^^;)。
  あちらの人達ってメンタルな攻撃の見せ方上手いですね(^^;)。

ユリコ ともひとまずは休戦できたし(お辞儀はちょっと笑っちゃいました
  ケド(^^;))、モーロック達も無事だったし、まずは一段落ってトコですか。

でも引き方が普段よりもカッコ良かったぞ。
  もしかして今週って今後の布石になっちゃったりする重要な回だったのカナ(^^;)?

にしても「ババンババンバンバン!」って何?(^^;) > ビースト先生

ばぶ でした。