#159 Article 397 Posted at 1994/08/29 02:26:08 by TOSHI (MAP2425) [HIROSIMA]

Subject: Re: Re: 広島国際アニメーションフェスティバル /385 /382

ひと足早く広島から帰ってきました。

前日まで迷っていたのですが、ええいままよっ、と当日朝の新幹線に
  飛び乗った次第。

会場では、くら☆さんにどことなく似ている(^^;Asさんや
  下駄ばきでない並木孝と一緒にいたBINGさんに遊んで戴きました。
  ありがとうございます。
  アニメージュの取材半分できていたデータ原口氏には、
  将来犯罪者の写真として価値がでるから、と写真を撮られました。
  うう、否定できない~(^^;
  他にも喫茶店で食事をしているおかだえみこや、
  飲食禁止のホールで飲物を飲む片山雅博(委員でしょ(^^;)、
  座席であぐらをかいているもりたくや氏もみかけました。
  いや、この世界、ほんとに狭いですねー(^^;

夜は夜でサークルの先輩と飲み歩き。広島はてんぷらがおいしいです。
  プログラム間の休憩時間が短くて、食事が満足にできなかったのが残念。
  今までは休憩が2時間なんてと思ってたけど、撤回します。
  おかげで、前回入ったうまいてんぷら屋に行けなかったんですもん(^^;
  それに、今回もお好み焼きを食べ損ねました。先輩の話では、お好み村より
  駅ビルの方が、駅ビルより下北沢(おいおい)の方がおいしいそうです。

……いけない、フィルムの話がありませんね(^^;
  今回はとにかく、イギリス。それしかありません。
  1日目と2日目しか見ていませんが、アカデミー賞受賞の抱腹絶倒ギャグ
  "The Wrong Trousers"をはじめ、他国の作品と明らかに勢いが違いました。
  あるいはCHANNEL4のすごさなのでしょうか?

幸せなTOSHI