#159 Article 369 Posted at 1994/08/21 02:27:11 by BING (MAP1565) [SPIELBERG]
Subject: 「恐竜大行進(We're Back!)」
昨日、初日でしたから行ってきました。 今年は、ライオンとたぬき(と「オロチ」(?))に囲まれて、苦戦 するのではないかと危惧しているのですが、今年の夏の恐竜ブームも なかなかなものですから、ひょっとすると結構行けるかも知れません。 (しかし、昨日はガラガラだったなー(涙)) というわけで、日本語吹き替え版しか上映しないのがアレなのですケド 出来れば皆さんにも観に行って頂きたいな~と切に希望するのでした。 ストーリーは例の「ライオン・・」よりナイスなのではないかと・・。 ディズニーを含め、昨今のアメリカ(&イギリス)の長編供給能力は侮 れない状況です。本作制作の"アンブリメーション"の第3作もすでに決 定しているようです。"Balto"というそうです。楽しみですね。 ちなみに、併映が「トラブるモンキー」っていう邦題の実写作品です。 "Thumbelina"の入荷を心待ちにしている!BING