#159 Article 364 Posted at 1994/08/20 03:25:54 by WATAX (MAP2451) [XMEN.CD]
Subject: X-MENのED
恥ずかしい話ですが(別に恥ずかしがるこたぁないか(^_^;))、 私はあのエンディング「BACK TO YOU」が最近気に入っ てしまっているんです。 アンビエンスなんて全然知らないし、OPは未だになんだかなー と思いますが、エンディングは好き。 苦悩のウルルン、めそめそ&ほえーのジュビリー、キスしまくる カップル達…なんかドラマを感じてしまうかっこいいアメコミ絵を 見ながら聞いてるうちに好きになってしまったようで。不覚(^_^;)。 しかし、OPはシングルCDで見掛けるんですがEDの方はどこ 行っても見つからない。出てるのでしょうか? どなたかご存じでしたら情報を~(ないかな(^_^;))。 WATAX P.S. 関係ないけどビデオラベルのメモ等で「Xメン」と書いてお くと、後で「メメン」と読めて困る(^_^;)。