#159 Article 33 Posted at 1994/05/08 01:09:33 by ASA (MAP2105) [XMEN.05]
Subject: Re: Re: Re: 謎の地底人類モーロック族 /24 /20 /9
いやー、やはり中盤のミュータントの大乱戦ですね。そういえば今までの相手 はセンチネル部隊とか、マグニートひとりとかで、こういうのは初めてなんです よね。ついTFを思い出してしまいますが、モーロックにはかなり変な能力の持 ち主がいて、あれに勝るとも劣らぬ面白さでした。だいたいこういう乱戦とか、 集団劇みたいなものは、日本よりあちらの方が得手ですね。 お話の方は今回行きあたりばったりでかなり変だったけど……。公認カップル のサイクとジーン(ちなみに非公認カップルはガンビットとローグ?)が初めて お互いの目を見つめあったというのがすごく切ない。でもジーンの私服はイマイ チだなー……(^_^;)。 ていりんさんのリストのフォロー。ガンビットの本名はこちらの資料ではRemy LeBeau となってました。フランス系かしらん。ジーンはマーベル・ガールとフ ェニックスの二つの別名を持ってます。未来から来た? サイクとジーンの娘レ イチェルもフェニックスのコードネームを持つんだな。このへんよくわからない。 ミズ・マーベルとなんか関係あるんでしょうか。(ないか) X-MEN人形もついに日本に入りましたか。(バットマンをさし措いて(^_^メ)) 集め甲斐ありそうだナァ……。 ASA