#159 Article 304 Posted at 1994/07/19 22:46:48 by ポリアンナ (MAP014) [ALVIN]
Subject: Re:*8 アルビンとチップマックス /297 .... /289 /288
こんにちは。ポリアンナです。 ということで、初めて見てみました。「アルビンとチップマンクス」 うーん、内容的にちょっとねー、それにころころしてても男の子はねー、 なんて思っていたら、突然女の子3人組の登場。そのうち1人は・・・! こおろぎさんが出ていらっしゃったんですね。ひょっとして、準レギュ ラーなんでしょうか?(<超希望的観測) こおろぎさんの歌を久し振りに聴けました・・・が、冨永みーなさんの パワフルな声と重なって全く識別不能(T_T)。歌っているのかさえも。 (マリーベルの劇中歌である「お誕生日の歌(仮題)」でも、折笠ケン君 と本多マリーベルちゃんに完全に負けてますからねー。三石リボン君の「 あんあん☆」の方がずっと目立っています) ということで、これを楽しみにしばらく見ていこうかと思いました。 でも、今回限りの登場と言う予感が大幅にするんですけど・・・(^_^;) しかし、NHKさんは何故この内容の番組をこんな時間帯に放映してい るんでしょうか? ポリアンナ / MAP14 最近は特に声優さんで評価してしまう私ですので、この話題は声優ボー ドにも振らせていただきますね。