#159 Article 237 Posted at 1994/07/01 22:43:53 by ぎぃ (MAP2825) [XMEN.13]
Subject: Re:*4 X-MEN「センチネル最終決戦!」 /236 ... /233 /232
ちょっと前の「未来はセンチネルに支配された」ってのは こういう事だったんですね。 >狂ったマスターモールドに言わせたセリフ「ミュータントは人間ではないか」とか、 この台詞、いいですね(^_^) ミュータントでも非ミュータントでもない、機械だからこそ 「正しく」物事を認識できるって事ですね。 > 死闘の中での宿敵との一時的な協力とか、 こういう"お約束"って大好き(^_^) かっこいいぞ!マグニート!! これからはマグニンと呼んであげよう。 > 人数分の見せ場があってドキドキしてました。 ちょっと気になったのが、ジュビリーがサングラスしてない事かな。 あれって、自分の出すプラズマに目をやられないための物だったような・・ ガンビィのトランプ時限爆弾に律義にカードの種類を答えるせんちーがプリティ ローグは・・いくら頑丈に出来てるからって、むちゃくちゃされとるなぁ・・ >ローグの苦心のキッスが可愛い(*^_^*) そうですね(^_^)理解するのに暫く時間がかかったけど(^_^;) >ハッピーエンドかと思いきや声だけで強引に次回に引くシニスター ほんっと、うまい事引いてくれるよなぁ で、次回は結婚式だぁ!! げげ、モーフ君再登場?・・・・またミスティークじゃねーだろーなぁ(^_^;) MAP2825 ぎぃ