#159 Article 237 Posted at 1994/07/01 22:43:53 by ぎぃ (MAP2825) [XMEN.13]

Subject: Re:*4 X-MEN「センチネル最終決戦!」 /236 ... /233 /232

ちょっと前の「未来はセンチネルに支配された」ってのは
こういう事だったんですね。

>狂ったマスターモールドに言わせたセリフ「ミュータントは人間ではないか」とか、

この台詞、いいですね(^_^)
ミュータントでも非ミュータントでもない、機械だからこそ
「正しく」物事を認識できるって事ですね。

> 死闘の中での宿敵との一時的な協力とか、
こういう"お約束"って大好き(^_^) かっこいいぞ!マグニート!!
これからはマグニンと呼んであげよう。

> 人数分の見せ場があってドキドキしてました。
ちょっと気になったのが、ジュビリーがサングラスしてない事かな。
あれって、自分の出すプラズマに目をやられないための物だったような・・
ガンビィのトランプ時限爆弾に律義にカードの種類を答えるせんちーがプリティ
ローグは・・いくら頑丈に出来てるからって、むちゃくちゃされとるなぁ・・
>ローグの苦心のキッスが可愛い(*^_^*)
そうですね(^_^)理解するのに暫く時間がかかったけど(^_^;)

>ハッピーエンドかと思いきや声だけで強引に次回に引くシニスター
ほんっと、うまい事引いてくれるよなぁ

で、次回は結婚式だぁ!!
げげ、モーフ君再登場?・・・・またミスティークじゃねーだろーなぁ(^_^;)
        			MAP2825      ぎぃ